21 mars 2017

Plats et Desserts

D’autres spécialités préparées avec talent vous sont proposées, sur commande uniquement et à déguster sur place :

Madeleines, Palets Bretons, Fars aux pruneaux ou aux raisins, Quatre-quarts, Mousses au chocolat ou fraise, Crèmes Catalanes, Crumbles aux pommes...

Les amoureux des authentiques saveurs bretonnes aiment venir déguster leurs crêpes et galettes « Chez la Bretonne ». Salées ou sucrées, elles se déclinent sous de nombreuses recettes, toutes faites Maison.

Les galettes, préparées avec une pâte 100 % sarrasin peuvent être accompagnées d’une salade « feuille de chêne » et sa vinaigrette façon Claude.

Le midi, le menu se compose d’une salade verte en entrée, d’une Galette « Jambon emmental œuf » ou « Lard fumé » , d’un dessert au choix et d'un café ou un thé.

Bretagne oblige, tous les jeudis midi et soir, Claude vous propose un dos de cabillaud façon Fish and Chips !